2. /
  3. Töff-Gottesdienst

Töff-Gottesdienst

Thema: Bring deinen Hobel vor den Herrn!

Sonntag, 14. April 2024, 11.00 Uhr

Im Zelgli 1, 8172 Niederglatt

Im Zelt des Rasicross Team Roadrunner

Festwirtschaft ab: 9:30 Uhr
Start Gottesdienst: 11:00 Uhr mit anschliessendem Segnungsteil

und Mittagessen in der Festwirtschaft

Bringe Deinen Hobel vor den Herrn! Empfange für Dich und Deine Ausfahrten den Segen. Tausche Dich aus mit gleichgesinnten Petrolheads und anderen Zweirad-Spinnern. Wir feiern draussen im grossen Festzelt mit Kaffee und Gipfeli, guter Musik, Zmittag und – wer will – anschliessender, gemeinsamer Ausfahrt.

Du liebst das Gefühl von Freiheit und Abenteuer, wenn du auf deinem Motorrad, Trike, Roller oder Fahrrad unterwegs bist? Du möchtest dich mit anderen begeisterten Fahrern austauschen und gemeinsam einen unvergesslichen Töff- Gottesdienst erleben? Dann bist du herzlich eingeladen zum Töff-Gottesdienst am 14. April 2024! Der Töff-Gottesdienst ist eine Veranstaltung für alle, die Spass am Fahren haben und dabei auch ihren Glauben feiern wollen. Der Töff-Gottesdienst ist eine tolle Gelegenheit, neue Freunde zu finden, alte Bekannte zu treffen und gemeinsam Gott zu danken für die wunderbare Schöpfung, die wir auf unseren Rädern erkunden können. Egal, ob du ein erfahrener Biker bist oder gerade erst anfängst, ob du alleine kommst oder in einer Gruppe, ob du eine Harley fährst oder einen Roller – beim Töff-Gottesdienst bist du willkommen! Der Töff-Gottesdienst ist ein ökumenischer Anlass. Wir freuen uns auf dich!

Interessierte aus dem Furttal dürfen sich bei Pfr. Micha Rippert für eine gemeinsame Anfahrt melden.

Weitere Infos zum Töff-GD

Micha Rippert